Nuestra empresa consta de dos divisiones, una la que corresponde a la División Catering, donde desarrollamos: Catering para eventos sociales y empresariales, sean en salón o externos, elaboración de Banquetes exclusivos, organización y desarrollo integral de eventos gastronómicos, especializándonos en Alta Cocina de Vanguardia.
Nuestra operatoria y experiencia nos permite realizar eventos de diferentes categorías, cuidando siempre la calidad y presentación del servicio.
La segunda división corresponde al servicio de Consultoría Gastronómica, donde nos abocamos a brindar las soluciones necesarias para el desarrollo de emprendimientos gastronómicos, el servicio que ofrecemos abraca: Innovación y actualización de menú, creación de nuevos platos o modificación de existentes; Costos, recetas y evaluación según demanda del mercado, Asesoramiento general en remodelaciones y mejoras de Instalaciones, Evaluación en operatoria del personal, capacitación y seguimiento de personal de cocina, etc.
SERVICIOS GASTRONÓMICOS
DESAYUNOS DE TRABAJO
COFFE BREAKS
BRUNCHS ESTILO AMERICANO, EUROPEO, BRASILERO
BUFFETS ALMUERZOS - LUNCHES
MERIENDAS - TE
TABLAS DE FIAMBRES Y QUESOS
TAPAS ESPAÑOLAS
COCINA MEDITERRÁNEA
COCINA FUSIÓN
COCINA ORIENTAL
COCINA MEXICANA
TIPO DE EVENTOS
EVENTOS INFORMALES EVENTOS FORMALES EVENTOS EMPRESARIALES EVENTOS SOCIALES: BAUTISMOS, FIESTAS DE QUINCE, CASAMIENTOS, COMUNIONES, ANIVERSARIOS, CUMPLEAÑOS COCKTAILS DE CAMARADERÍA PRESENTACIONES DE PRODUCTOS, INNAUGURACIONES DE EMPRESAS, LOCALES COMERCIALES. CATERING PARA RODAJE DE FILMACIONES Y PUBLICIDADES CATERING PARA ESPACIOS VIPS EN FIESTAS, RECITALES, OBRAS DE TEATRO.
CONTACTO PARA PEDIDOS Y COTIZACIONES:
JULIO FIGUEROA
CHEF INTERNACIONAL
SOCIO GERENTE
LUCIANA IEMMI
RR.II
Av. Sagrada Flia. 1178- Bº: Urca
CÓRDOBA -ARGENTINA
Tel: 0351- 4829040 / 155723276
E-mail: boccatidicardinale@gmail.com